栏目导航
医院动态
医院公告
媒体报道
院刊院报
  当前位置:  主页 > 狗万存款没到账 > 医院动态 >
狗万取款被拒
成都市第三人民医院对口支援狗万跑路_狗万存款没到账_狗万取款被拒 “传帮带”工作
发稿时间:2019-03-21 09:56          来源:狗万跑路_狗万存款没到账_狗万取款被拒         点击次数:

为全面发挥分级医疗诊疗,为进一步推进我院的托管工作的发展,根据成都市卫健委转发《四川省卫生和计划生育委员会办公室关于做好非贫困民族县、服务薄弱地区(单位)对口支援“传帮带”工作助推分级诊疗制度落实的通知》(川卫办发〔2017〕122号)文件相关规定,3月19日上午,成都市第三人民医院对口支援我院“传帮带”工作启动仪式在我院2号楼3楼会议室举行。成都市第三人民医院向滨、张健、李飓、皮婧静、任春蓉、周咏梅、张晓东、陈锋、许明星 、刘雁军、周洋、周箭、邓茜 、陈惠14位医务人员正式到我院报到,我院领导班子和各科室负责人参加启动仪式。

启动仪式上,我院党支部书记张力表达对成都市第三人民医院的14位老师的热烈欢迎,对此次成都市第三人民医院对口支援我院的情况和派驻人员情况进行了介绍。接下来,我院院长孔斌对成都市第三人民院近几年对我院的托管情况进行了介绍,同时肯定这几年成都市第三人民医院对我院的帮扶工作,感谢各位成都市第三人民医院老师对我院医生的指导和帮助,提升了我院医疗服务能力。

    

自2014年5月成都市第三人民医院托管我院,此次“传帮带”工作将深化我院托管工作,文件规定本次“传帮带”期限从2019年3月19日到2021年3月18日截止,共2年,支援人员驻点时间分为间隔驻点和连续驻点两种方式,将主要采取临床带教、教学查房、手术示范、专项培训等方式;不驻点期间,通过网络视频、微信等在线方式及时对帮扶科室和人员诊疗行为进行核查点评、纠错和指导。线上线下的评价指导要及时记录并存档。开展医疗卫生“传帮带”工作,希望通过双方共同努力,携手奋进,通过技术帮扶,人才培养,分级诊疗,医院管理等方面的深度帮扶,使我院医疗服务能力和技术水平上迈上新台阶,相信在成都市第三人民医院进一步的帮扶下,我院将步上快速的发展道路,此次启动仪式标志着成都市第三人民医院托管我院的工作展开新的篇章。

 

支援人员简况

向   滨   本科、护理专业,副主任护师

张   健   博士、麻醉专业,副主任医师

李   飓   本科、急诊专业,主治医师

皮婧静   硕士、肾内专业,主治医师

任春蓉   硕士、消化专业,主治医师

邓    茜  本科、神内专业,主治医师

陈    惠  本科、护理专业,主管护师

周咏梅   本科、护理专业,副主任护师

张晓东   本科、急诊专业,副主任医师

陈    锋   硕士、呼吸专业,副主任医师

许明星   硕士、麻醉专业,副主任医师

刘雁军   博士、普外专业,副主任医师

周    洋  博士、超声专业,副主任医师

周    箭  硕士、血液专业,副主任医师

 

 

 

上一篇:我院开展2019年春季义务献血活动 下一篇:开展廉政约谈 签订廉洁协

版权所有 狗万跑路_狗万存款没到账_狗万取款被拒(成都市第三人民医院都江堰分院) 地址:都江堰市太平街445号
纳税人识别号:12513200723204197T 技术支持:宽视中国 蜀ICP备050388888号