狗万取款被拒
栏目导航
医院动态
医院公告
媒体报道
院刊院报
  当前位置:  主页 > 狗万存款没到账 > 医院动态 >
我院开展2019年春季义务献血活动
发稿时间:2019-03-07 16:59          来源:狗万跑路_狗万存款没到账_狗万取款被拒         点击次数:

义务献血作为一项崇高的社会公益事业,符合“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。按照都江堰卫健局应急献血活动的通知要求,为组织好本次活动,医院通过各种方式向全院医护人员发布通知,接到通知后,医务人员自发的参与到无偿献血活动中。

2019年3月7日,报名献血的医务人员早早来到献血活动点,完成登记填表、化验采血等准备工作后,身体检查合格的白衣天使们争先恐后纷纷卷起衣袖,捐献出自己的一份热血。在这些献血者中,有的是刚下夜班、正在休假特地从家中赶过来。很多职工已经连续多次参加过无偿献血活动,还有家里亲朋好友被医务工作者的行为所感动也加入了献血队伍。

现场的气氛井然有序,作为医务工作者,他们更加清楚无偿献血对救助生命的重要意义。大家表示,能尽自己的微薄之力,无偿献血,为生命接力,是一次非常有意义的爱心活动。即缓解了都江堰市用血紧张局面,又再次用爱心和热情谱写了白衣战士奉献的乐章。

今后,狗万跑路_狗万存款没到账_狗万取款被拒还将继续参与到义务献血、义诊、帮困的一系列志愿服务中,充分展示阿林医人勇敢、奉献的精神,用行动向社会传递正能量。

 

            

上一篇:阿坝州林业和草原局正式挂牌 下一篇:成都市第三人民医院对口支援阿坝

版权所有 狗万跑路_狗万存款没到账_狗万取款被拒(成都市第三人民医院都江堰分院) 地址:都江堰市太平街445号
纳税人识别号:12513200723204197T 技术支持:宽视中国 蜀ICP备050388888号