栏目导航
  当前位置:  主页 > 常见疾病 >
狗万取款被拒
上呼吸道感染
发稿时间:2016-05-27 08:23          来源:狗万跑路_狗万存款没到账_狗万取款被拒         点击次数:
    感冒,总体上分为普通感冒和流行感冒,一般我们所说的都是普通感冒。普通感冒,祖国医学称伤风,是由多种病毒引起的一种呼吸道常见病,其中30%-50%是由某种血清型的鼻病毒引起。普通感冒虽多发于初冬,但任何季节,如春天、夏天也可发生,不同季节的感冒的致病病毒并非完全一样。流行性感冒,是由流感病毒引起的急性呼吸道传染病。病毒存在于病人的呼吸道中,在病人咳嗽、打喷嚏时经飞沫传染给别人。  普通感冒可分为:急性鼻炎、病毒性咽炎、病毒性喉炎、病毒性支气管炎、疱疹性咽峡炎、咽结膜热、细菌性咽扁桃体炎。  中医感冒分型:风寒感冒、风热感冒、暑湿感冒、暑热感冒、时行感冒。
 
 
 
 
上一篇:慢性胃炎 下一篇:慢性支气管炎

版权所有 狗万跑路_狗万存款没到账_狗万取款被拒(成都市第三人民医院都江堰分院) 地址:都江堰市太平街445号
纳税人识别号:12513200723204197T 技术支持:宽视中国 蜀ICP备050388888号