栏目导航
  当前位置:  主页 > 常见疾病 >
狗万取款被拒
慢性胃炎
发稿时间:2016-02-22 11:53          来源:狗万跑路_狗万存款没到账_狗万取款被拒         点击次数:
    慢性胃炎(chronic gestritis)系指不同病因引起的胃粘膜的慢性炎症或萎缩性病变,其实质是胃粘膜上皮遭受反复损害后,由于粘膜特异的再生能力,以致粘膜发生改建,且最终导致不可逆的固有胃腺体的萎缩,甚至消失。本病十分常见,约占接受胃镜检查病人的80~90%,男性多于女性,随年龄增长发病率逐渐增高。 慢性浅表性胃炎、萎缩性胃炎、慢性糜烂性胃炎是两种最常见的慢性胃炎。小儿慢性胃炎、老年人慢性胃炎近几年临床发病率也逐渐升高。
 
 
 
 
 
上一篇:腰间盘突出 下一篇:上呼吸道感染

版权所有 狗万跑路_狗万存款没到账_狗万取款被拒(成都市第三人民医院都江堰分院) 地址:都江堰市太平街445号
纳税人识别号:12513200723204197T 技术支持:宽视中国 蜀ICP备050388888号