栏目导航
  当前位置:  主页 > 常见疾病 >
狗万取款被拒
高血压
发稿时间:2016-02-23 13:35          来源:狗万跑路_狗万存款没到账_狗万取款被拒         点击次数:

   

    正常人的血压随内外环境变化在一定范围内波动。整体人群血压水平随年龄逐渐升高,以收缩压更为明显,但50岁后舒张压呈现下降趋势,脉压也随之加大。近年来,人们对心血管病多重危险因素作用以及心、脑、肾靶器官保护的认识不断深入。高血压的诊断标准也在不断调整,目前认为同一血压水平的患者发生心血管病的危险不同。因此有了血压分层的概念,即发生心血管病危险度不同的患者,适宜血压水平应有不同。医生面对患者时在参考标准的基础上,根据其具体情况判断该患者最合适的血压范围,采用针对性的治疗措施。

 

 

 

 

上一篇:糖尿病 下一篇:胆结石

版权所有 狗万跑路_狗万存款没到账_狗万取款被拒(成都市第三人民医院都江堰分院) 地址:都江堰市太平街445号
纳税人识别号:12513200723204197T 技术支持:宽视中国 蜀ICP备050388888号